Skip to main content

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


  • VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U. , le informa al usuario de los siguientes aspectos:

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
ResponsableVILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U
FinalidadDATOS UTILIZADOS CON LA FINALIDAD DE GESTIONAR LAS CONSULTAS PLANTEADAS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB, MEDIANTE SU TRATAMIENTO COMO FORMULARIO WEB
LegitimaciónLa base legal para el tratamiento de su datos es su consentimiento explícito, prestado si proporciona su información personal
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Procedencia de los datosLos datos personales tratados en VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U proceden de :

  • El propio interesado o su representante
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos .

 

  • Política

VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U (la “Empresa”) es una Organización en la que se dan actividades de tratamientos de datos de carácter personal, lo que le atribuye una importante responsabilidad en el diseño y organización de procedimientos de modo que estén alineados con el cumplimiento legal en esta materia.

En el ejercicio de estas responsabilidades y con el objeto de establecer los principios generales que deben regir el tratamiento de los datos de carácter personal en la Empresa, aprueba esta Política

de protección de datos de carácter personal, que notifica a sus Empleados y pone a disposición de todos sus grupos de Interés.

  • Finalidad

La Política de protección de datos de carácter personal es una medida de Responsabilidad proactiva que tiene la finalidad de asegurar el cumplimiento de la legislación aplicable en esta materia y relación a ésta, el respeto del derecho al honor y a la intimidad en el tratamiento de los datos de carácter personal de todas las personas que se relacionan con La Empresa.

En desarrollo de lo dispuesto en esta Política de protección de datos de carácter personal, se establecen cuáles son los Principios que rigen el tratamiento de datos en la organización y en consecuencia, los procedimientos, y las medidas organizativas y de seguridad que las personas afectadas por esta Política se comprometen a implementar en su ámbito de responsabilidad.

Con este fin, la Dirección asignará las responsabilidades al personal que participa en las operaciones de tratamiento de datos.

  • Ámbito de aplicación

Esta Política de protección de datos de carácter personal será de aplicación a la Empresa, a sus administradores, directivos y empleados, así como a todas las personas que se relacionen con ella, con inclusión expresa de los proveedores de servicio con acceso a datos (“Encargados del tratamiento”)

  • Principios del tratamiento de los datos de carácter personal

Como principio general, La Empresa cumplirá escrupulosamente con la legislación en materia de protección de datos de carácter personal y debe ser capaz de demostrarlo (Principio de

«responsabilidad proactiva»), prestando especial atención a aquellos tratamientos que puedan suponer un mayor riesgo para los derechos de los afectados (Principio de «enfoque de riesgo»).

En relación a lo expuesto VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U velará por el cumplimiento de los siguientes Principios:

Licitud, lealtad, transparencia y limitación de la finalidad. El tratamiento de datos siempre deberá ser informado al afectado, mediante cláusulas y otros procedimientos; y sólo se considerará legítimo si hay consentimiento para el tratamiento de datos (con especial atención al prestado por los menores de edad), o cuenta con otra legitimación válida y la finalidad del mismo es acorde a Normativa.

–  Minimización de datos. Los datos tratados deberán ser adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación a los fines del tratamiento.

  • Exactitud. Los datos deberán ser exactos y, si fuera necesarios, actualizados. A este respecto se adoptarán las medidas necesarias para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines del tratamiento.
  • Limitación del plazo de conservación. Los datos serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
  • Integridad y Confidencialidad. Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de las medidas técnicas u organizativas apropiadas.
  • Cesiones de datos. Queda prohibida la compra u obtención de datos de carácter personal de fuentes ilegítimas o en aquellos casos en los que dichos datos hayan sido recabados o cedidos contraviniendo la ley o no se garantice suficientemente su legítima procedencia.
  • Contratación de proveedores con acceso a datos. Sólo se elegirán para su contratación a proveedores que ofrezcan garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y de seguridad apropiadas en el tratamiento de datos. Con estos terceros se documentará el debido Acuerdo a este respecto.
  • Transferencias internacionales de datos. Todo tratamiento de datos de carácter personal sujeto a normativa de la Unión Europea que implique una transferencia de datos fuera del Espacio Económico Europeo deberá llevarse a cabo con estricto cumplimiento de los requisitos establecidos en la ley aplicable.
  • Derechos de los afectados. La Empresa facilitará a los afectados el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad, estableciendo a tal efecto los procedimientos internos, y en particular los modelos para su ejercicio que resulten necesarios y oportunos, los cuales deberán satisfacer, al menos, los requisitos legales aplicables en cada caso.

La Empresa promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos de carácter personal sean tenidos en cuenta (i) en el diseño e implementación de todos los procedimientos de trabajo, (ii) en los productos y servicios ofrecidos (iii) en todos los contratos y obligaciones que formalicen o asuman y (iv) en la implantación de cuantos sistemas y plataformas permitan el acceso de empleados o terceros y/o la recogida o tratamiento de datos de carácter personal.

  • Compromiso de los trabajadores

Los trabajadores son informados de la presente Política y se declaran conscientes de que la información de carácter personal es un activo de la Empresa, y a este respecto se adhieren a ella, comprometiéndose a lo siguiente:

Realizar la formación de sensibilización en Protección de datos que la Empresa pone a su disposición.

–  Aplicar las medidas de seguridad a nivel de usuario que apliquen a su puesto de trabajo, sin perjuicio de las responsabilidades en su diseño e implantación que se puedan pudieran atribuírsele en función de su rol dentro de VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U

Utilizar los formatos establecidos para el ejercicio de Derechos por parte de los afectados e informar a la Empresa de forma inmediata de modo que pueda hacerse efectiva la respuesta.

–  Informar a la Empresa, tan pronto tenga conocimiento, de desviaciones de lo establecido en esta Política, en particular de “Violaciones de seguridad de los datos personales”, utilizando para ello el formato establecido al efecto.

  • Control y evaluación

Se realizará una verificación, evaluación y valoración anual, o cada vez que haya cambios significativos en los tratamientos de datos, de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U

AVISO LEGAL


En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U,., (en adelante LA EMPRESA), es una Sociedad Limitada Unipersonal su CIF es B93268399 y tiene su domicilio en Barrio Bucarrero, 59, Lierganes, 39722, CANTABRIA. Consta inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 5159, folio 52, hoja MA-118951, e inscripción 1.

Datos de contacto:

Teléfono: 649 356 739

E-mail: info@villengua.com

Condiciones generales de uso del sitio web de www.villengua.com

El nombre de dominio www.villengua.com es titularidad de VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U,.,

y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de www.villengua.com tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de actividades jurídicas.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

LA EMPRESA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de LA EMPRESA o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

LA EMPRESA prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de LA EMPRESA.

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, LA EMPRESA reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

LA EMPRESA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con LA EMPRESA.

Responsabilidad

LA EMPRESA no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque LA EMPRESA desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de LA EMPRESA como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

LA EMPRESA no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

LA EMPRESA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de LA EMPRESA.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, www.villengua.com se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con LA EMPRESA.

Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a LA EMPRESA ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre LA EMPRESA y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. LA EMPRESA tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de LA EMPRESA deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de LA EMPRESA de la página que realiza el enlace.

 

  1. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

  1. LA EMPRESA podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación LA EMPRESA.
  2. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

Protección de Datos Personales

LA EMPRESA se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

 

LA EMPRESA pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web de www.villengua.com

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U – B93268399
Dir. Postal:Barrio Bucarrero, 59, Lierganes, 39722, 39722 LIERGANES CANTABRIA
Teléfono: 649435673
Correo electrónico: info@villengua.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos
FORMULARIO WEB
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos? ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos? ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U son las siguientes:

 

Tratamiento datos
FORMULARIO WEBConsentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos
FORMULARIO WEB Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U, Barrio Bucarrero, 59, Lierganes, 39722 39722 LIERGANES

CANTABRIA , o bien por e-mail a info@villengua.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U – B93268399
Dir. Postal:Barrio Bucarrero, 59, Lierganes, 39722, 39722 LIERGANES CANTABRIA
Teléfono: 649435673
Correo electrónico: info@villengua.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos
CLIENTES/FACTURACION
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos? ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos? ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?


Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.Uson las siguientes:
Tratamiento datos
CLIENTES/FACTURACIONEjecución del Contrato: PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos
CLIENTES/FACTURACION Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U, Barrio Bucarrero, 59, Lierganes, 39722 39722 LIERGANES

CANTABRIA , o bien por e-mail a info@villengua.com acompañado de copia de su DNI.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, LA EMPRESA y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de LA EMPRESA.

COOKIES


El sitio Web de VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. En concreto, se utilizan las siguientes Cookies:

Nombre Tipo Proveedor Finalidad Duración

moove_gdpr_popupCookie de sesiónvillengua.comSirve para recabar y almacenar sus datos mientras accede a nuestra página web, permanecen en su equipo durante la visita.Hasta finalizar sesión 
wp-wpml_current_languageCookie de sesiónvillengua.comSirve para recabar y almacenar sus datos mientras accede a nuestra página web, permanecen en su equipo durante la visita.Hasta finalizar sesión 

VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U muestra información sobre su Política de cookies con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

🕐 Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

🕐 Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U utiliza y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U . utiliza en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.

🕐 Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: Para ello deberá haber aceptado todas o parte de las cookies según la elección. Excepto las cookies necesarias, que quedarán obligatoriamente aceptadas.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de VILLENGUA TRANSLATIONS S.L.U o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda» le mostrará cómo hacerlo.

🕐 Internet Explorer:

windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=»ie-10″

🕐 FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Abrir chat
💬 ¿Hablamos?
Hola 👋 Hello 👋 Hallo
Te ayudamos en tu próximo proyecto de traducción, ¿quieres saber cómo? Te cuento más por WhatsApp ➡️